Форум клана [HARDLINE]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [HARDLINE] » HARDLINE CLAN » Смысл клановой игры в Lineage 2 и не только.

Смысл клановой игры в Lineage 2 и не только.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кажется мы немножко стали забывать зачем мы играем в эту игру вообще...
Сервера с онлайном в 100 ебал нахуй не нужны, согласен, но на сервера где играют по 800 тел и выше, пускай они и говно аля кетраварсы-хуярсы и т.п., можно смело залетать. Пускай даже нас не фулка, пускай  3 ебала, но зато какие. Вгрузил по 2 акка, вбустились до какого решили лвл(все зависит от жизни сервера) и пошли карать. Чем качественнее мы будем проходить такие сервера, тем больше людей с нами будут играть. Заложите себе эту мыслю в голову и играйте с нею. Всего навсего нужно качество нашей игры! з.ы. с меги я считаю рано ушли, надо было делать арки, дали бы такой файт на епиках что пиздец. Рандомы рандомами, а когда льешь пачки ебаных пидарасов, аля рмт хуемт, то самому приятнее и им жарко в области клоаки т.к. их слила какая то пачка красных дегенератов в кармиане. Понимаете? Что то начинаете делать - делайте качественно, либо вообще никак.

Тем временем пошла новая тенденция, открывания смешанных серверов(ил,хф,классик) поэтапного развития.
Ныне пока живущий кетра х1 показывает себя не плохо, онлайн отличный для таких рейтов. Вчера включили только 2 этап развития, продлится он до 51 лвл 99%. Всего их 3. Так что я считаю что следующий такой сервер проебывать нельзя ни в  коем случае, к этому моменту кетра начнет выдыхаться и онлайн придет на вальгаллу. Открывается 1 марта, рейты х3. Подробнее тут - Lineage 2 Remastered

Давайте, мужики, соберемся так что бы самим было приятно. Я в нас верю и вы верьте.

+1

2

Я согласен полностью про концепцию клана, Первоначальная идея - кочевничество по открытиям серверов, с целью унижения всего и вся. Но идея сложнореализуема. Большинство игроков очень быстро теряют мотивацию, и самое главное - нихуя не хотят делать. А особенно учитывая, то что сервер говно. И это главная проблема мотивации. По своей сути это притиворечит всему тому к чему мы идём. И к тому-же
люди не видят прогресса, того ради чего мы это делаем. Отсюда и отсутствие идейных последователей и саратников. Только куча рандомных ебанатов-пиздаболов-фейлерков.

Здесь я вижу несколько решений вопроса.

Первый. Взять волю в кулак и топить на старте на сервере - каким говном бы он нибыл, строго до запланированого и четко согласованного этапа - когда мы начинаем ПКАШИТЬ. Ведь идём мы туда не играть а именно ради ЭТОГО.

Второй. Найти стабильный сервер с онлайном и дать ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ профессиональную игру в несколько лет, чтобы привлечь новых игроков. И базироваться на этом проекте, чтобы держать моральный дух и клан в тонусе, а также мотивацию к действиям первого пункта. Развиваясь и набирая новых людей

Третий. Чилить на сервере где 22 человека, по 2 часа в день доминируя над мобами и выставляя себя на посмешище перед всем сообществом ла2.

Четвёртый. Успокоится, и найти себя в чём-то другом. В формате нашего клана, найти другую игру с ПК контентом, но вариантов не много.

Я готов тащить лямку, если у нас есть прайм и КП. Готовые люди играть и ебашить во благо репутации клана, это важные моменты. Особенно учитывая что большинство людей смотрят на РЕЗУЛЬТАТ а не проделанный путь, мы как никогда должны сверкать пафосом и лить реки виртуальной крови, в том числе из ебучих задротов-рмтшников-отсосов админа.

Иначе пошло оно всё нахуй, какой в этом смысл?

Как бы то нибыло, снова наступили сложные времена для непростых решений. Я как и всегда соглашусь с большинством, но своё слово я уже сказал. "-Линейка мертва".
Все остальное, вопрос мотивации. В том числе и моей личной. К сожалению я заебался всех уговаривать ранее, теперь буду ждать ваших уговоров.

0

3

Да-да нужно выдавать кпд.
По мне что 1 пункт, что 2 збс. Для 2 пункта астериос пздц как подходит

0

4

Я считаю что надо дать пиздатый файт на вальгалле. Отправить весь сервак на пир к богам.

0

5

TeJIo написал(а):

Я считаю что надо дать пиздатый файт на вальгалле. Отправить весь сервак на пир к богам.

Астериус идеально бы подошёл, но как речь заходит про "гринд" народу в поле ноль. Вообще я жду мержа между х5 и х7, как бы то нибыло будет "движуха" хотя она там всегда есть, просто хайфай это другая игра.

0

6

Deadlink написал(а):

Астериус идеально бы подошёл, но как речь заходит про "гринд" народу в поле ноль. Вообще я жду мержа между х5 и х7, как бы то нибыло будет "движуха" хотя она там всегда есть, просто хайфай это другая игра.

Но как говорится: любишь кататься люби и саночки возить. Без гринда никуда, даже на ил. Уж вкачать лукарям 83 и сделать пушку хотя бы драк 300 атт делов пару дней. Зато фулка таких лукарей будет нормально гэнгать тои и тому подобное.
Это я как всегда загоняюсь, лук икара на +5 замутил, осталось 150атт воткнуть, бижу +6. Люблю просто пкашить на бусте.
з.ы. лук могу отдать. Сам мог на бише.

Отредактировано TeJIo (2019-02-03 14:21:17)

0

7

Так че делаем? Возвращаемся на астериос, рекрутируем людей, добущиваемся и в путь? Или ждем вальгаллу все таки? Новый сервер новый вызов?

0

8

TeJIo написал(а):

Так че делаем? Возвращаемся на астериос, рекрутируем людей, добущиваемся и в путь? Или ждем вальгаллу все таки? Новый сервер новый вызов?

Вопрос по Астериусу актуальный. Нужны люди и прайм тайм, кто за вообще?

0

9

HARDLINE написал(а):

Вопрос по Астериусу актуальный. Нужны люди и прайм тайм, кто за вообще?

+. Думаю джокер тоже в теме. Остальных наберем.

0

Вы здесь » Форум клана [HARDLINE] » HARDLINE CLAN » Смысл клановой игры в Lineage 2 и не только.