Кажется мы немножко стали забывать зачем мы играем в эту игру вообще...
Сервера с онлайном в 100 ебал нахуй не нужны, согласен, но на сервера где играют по 800 тел и выше, пускай они и говно аля кетраварсы-хуярсы и т.п., можно смело залетать. Пускай даже нас не фулка, пускай 3 ебала, но зато какие. Вгрузил по 2 акка, вбустились до какого решили лвл(все зависит от жизни сервера) и пошли карать. Чем качественнее мы будем проходить такие сервера, тем больше людей с нами будут играть. Заложите себе эту мыслю в голову и играйте с нею. Всего навсего нужно качество нашей игры! з.ы. с меги я считаю рано ушли, надо было делать арки, дали бы такой файт на епиках что пиздец. Рандомы рандомами, а когда льешь пачки ебаных пидарасов, аля рмт хуемт, то самому приятнее и им жарко в области клоаки т.к. их слила какая то пачка красных дегенератов в кармиане. Понимаете? Что то начинаете делать - делайте качественно, либо вообще никак.
Тем временем пошла новая тенденция, открывания смешанных серверов(ил,хф,классик) поэтапного развития.
Ныне пока живущий кетра х1 показывает себя не плохо, онлайн отличный для таких рейтов. Вчера включили только 2 этап развития, продлится он до 51 лвл 99%. Всего их 3. Так что я считаю что следующий такой сервер проебывать нельзя ни в коем случае, к этому моменту кетра начнет выдыхаться и онлайн придет на вальгаллу. Открывается 1 марта, рейты х3. Подробнее тут - Lineage 2 Remastered
Давайте, мужики, соберемся так что бы самим было приятно. Я в нас верю и вы верьте.